Бензиновые сиськи

Жила-была милашка Инна,
В любви ей не везло никак,
Однажды встретила мужчину,
Но оказался он маньяк!

Да ладно бы, насильник с плёткой,
Или с пилою некрофил,
А этот над своей красоткой
Научный опыт проводил!

Её кормил он мармеладом
Который делал сам он, бес,
С бесчеловечным препаратом,
Что вызвал ей мутагенез.

Хотел он, чтоб она доилась,
Но вместо молока текло
То, что б в хозяйстве пригодилось-
Хмельное, например, бухло-

Вот бренди, например, "Хеннеси",
А может, импортный бензин
Для шестисотых мерседесов
За зелень впаривать крутым.

Но вместо "Бритиша пэтрола"
Продукт шёл более простой-
Лишь для горбатого "запора"
Давала семьдесят шестой.

Маньяк вновь вышел из психушки,
И сразу взялся за топор,
Незабываемой подружке
Детальный произвёл разбор.

А газолиновые сиськи
Он в криоген упаковал
И для науки, блин, российской
Учёным в "Склифу" отослал.

Тут вдруг гуяк!- крушится "Боинг"
В нём олигархова жена
Теперь лишившаяся доек
В больницу ту привезена.

Хирурги в панике: что делать?!!
Пришить ей хоть чего-нибудь!!!
У трупа уж хотели срезать...
По почте вдруг приходит грудь!

И снова баба целой стала,
Как латексная "Катя Линкс",
Бензоколонкой лишь воняла,
Но мужу это зашибись!

Приятный запах нефтебаксов
Неимоверно возбуждал,
Мужик любовью наслаждался
И как орангутанг кончал!!!

Но трахаться с сигарой в пасти
Блондинкин муж всегда любил,
Пока не грянуло несчастье,
И всех он с домом не спалил.

Потом пришёл на пепелище
Маньяк, и долго горевал,
Что уникальные сисищи
Он так бесславно прогребал...


Рецензии