Не ново ждать

Давай мы будем, что я твоя
а ты только мой.
Посмертный герой.
Или просто любовник,
или посмертный муж.
Ты же почти уголовник.
А я никакая.
Да уж.
Я хочу "gun, gun, gun"
и весёлые дни-недели.
И чтобы любили друг друга.
И не только в постели.
Чтобы хотели
друг друга видеть
и слышать, желать.
Я могу тебе сердце своё отдать.
Не ново жить,
не ново умирать.
Всё это будет.
Я буду ждать.

Август 2014


Рецензии