Теперь навсегда

Слезы застыли на пальцах,
Твои щеки промокли грустью
Полынью пропитаны окна,
Вновь от тебя отвернусь я
Трава возле дома впитала
То ли дождь, то ли слезы
Пару капель дождя на лицо,
Мы в единство вступаем с природой

Осень листья бросает под ноги,
В них пропавшего лета страницы
День за днем идет вереница,
Все искать заставляет спасенье
Мы промокли стоя под небом,
Так хотела ты встретить погибель
Колыбелью качаются жизни:
Страх со смертью вступают в сраженье

Лица скорби меж тенью улыбок
Держу твои руки над бездной
Горизонт стремиться все выше,
Ты сегодня мне будешь невестой
Птицей в небо летит откровенье,
Бредом тонет в словах смысл,
Впредь нам будет с тобою ученье,
Как шагать за пределы карнизов

Да, мы стали чуточку ближе,
И в объятьях сильнее и строже
"Ты хотела мне что-то сказать?"
Поверь, и я тебе тоже
Может рано прервали мы жизни,
Что цвели молодыми сердцами
Держи мою руку покрепче -
Это утро умрет вместе с нами...


Рецензии