Одиночество

  Как горько порой мы ошибаемся в себе, в своих силах, в людях, которые окружают нас.Не думая, не замечая, что не справимся, что не удержим их рядом с собой.
  Но мы искупаем свои ошибки бессонными ночами, переживаниями; если бы думали заранее, не отдаваясь полностью во власть мечтам и грёзам, ВСЁ было бы,наверное, по-другому.
  Кто-то видит в этом какую-то романтичность, необыкновенную красоту...
  А представьте, что это вам так больно и горько.
  Пытаешься выбраться из этой ямы одиночества, немощности и ...НЕ МОЖЕШЬ.
  Весь мир для тебя - ничто, ТЫ не хочешь, чтобы кто-нибудь видел твои страдания, но в глубине души знаешь - ЭТО НЕ ТАК!!!
  А вскоре признаёшься себе в этом, но рядом - НИКОГО.Только стены и тишина.
  Вот твои истинные слушатели;они не предадут, не выдадут твои тайны, не посмеются над твоими проблемами... НО от них не дождёшься слов утешения, сострадания, понимания.
  Именно тогда на помощь приходят самые близкие и родные тебе люди...
  Им удаётся вернуть тебя к жизни. Ведь только они могут знать тебя, лучше, ЧЕМ ТЫ САМ ! Так что перестань унывать и ЖИВИ, ЖИВИ, ЖИВИ!!!
 
  ТЫ НУЖЕН ИМ, ВСЕМ, ВСЕМУ МИРУ...


Рецензии