Брату...

Тебя со мною нет,
но,ты всегда со мной,
уже давно простыл твой след,
но,ты всегда живой.
Ты где-то очень далеко,
но,где-то очень рядом,
хотя всё нелегко,
когда не видишь взглядом.
Скажу спасибо я судьбе,
что был по жизни братом,
и лишь благодаря беде,
твой свет увидел рядом.
Спасибо,брат мой,за слова,
ведь ты родная кровь,
родные лишь поймут сперва,
и выпьют за любовь!


Рецензии