Веснамарт20147

ВЕСНА  НАЧНЕТСЯ  БЕЛЫМ  УТРОМ , 
ЗАРЕЙ  ПРОЛЬЕТСЯ  НА  ПОЛЯ ,   
И  ПРИКОСНЕТСЯ  НЕЖНЫМ  ЧУВСТВОМ ,   
КРЫЛОМ  НЕБЕСНЫМ  ЖУРАВЛЯ !!! 


!!!

МАРТ  ЗАКРУЖИТ  РАССВЕТНОЕ  ТАНГО  , 
УЛЫБНЕТСЯ  ЛУЧОМ  ЗОЛОТЫМ , 
МИР  ВЕСЕННИЙ  РАСКИНЕТ  НАД  САДОМ , 
С  НЕБОМ  НЕЖНЫМ  И  ГОЛУБЫМ !!! 

!!!

МИР  ВЕСНЫ  НАРИСУЙ  АКВАРЕЛЬЮ, 
КИСТЬЮ  СВЕТЛОЙ  ДУШИ  И  ДОБРА, 
ЗАЗВУЧИТ  ОН  НЕБЕСНОЙ  СВИРЕЛЬЮ , 
И  СЫГРАЕТ  СЮИТУ   УТРА !!! 

!!!

РАССВЕТ  НАД  ДАЛЬЮ  БЕЛОЙ  ПТИЦЕЙ , 
О  РАДОСТИ  НАМ  ВЕСТЬ  НЕСЕТ , 
И  ДЕНЬ  СПЕШИТ  ОПЯТЬ  ВЛЮБИТЬСЯ , 
В  СЕРДЕЦ  БЕЗУДЕРЖНЫЙ  ПОЛЕТ !!! 

!!!

ВЕСЕННИХ  СТРУН  МЕЛОДИЯ  РОДНАЯ , 
ЗВУЧИТ  КАЧАЯ  НЕБЕСА  ДУШИ , 
И  ПЕСНЯ  СЕРДЦА  С  РАДОСТЬЮ  ЖЕЛАННОЙ , 
НЕСЕТ  НАМ  СВЕТ  И  МУЗЫКУ  ЛЮБВИ !!! 


!!!

НЕ ОПУСТОШАЙ  СЕБЯ  НАПРАСНО ,   
ТВОРЯ  ДОБРО  ,  ДАРИ  ТЕПЛО ,   
И  ВСЕМ  ЗАБЛУДШИМ  И  НЕСЧАСТНЫМ , 
ДАРИ  ЛЮБВИ  ВЕРЕТЕНО !!!   

!!!

И  СНОВА   ДОЖДЬ  СО  МНОЮ  РЯДОМ ,   
НА  КРЫШАХ  ТЕПЛОЮ   СЛЕЗОЙ ,   
И  НЕБО  ХМУРОЕ  НАД  САДОМ ,   
МЕРЦАЕТ  УТРЕННЕЙ  ЗВЕЗДОЙ !!!   


!!!

СОЛНЕЧНЫЙ  ЛУЧИК  НА  ВЕТОЧКЕ  КЛЕНА ,   
И  НА  КОРЕ  БЕЛОСТВОЛЬНЫХ  БЕРЕЗ ,   
С  ВЕТРОМ  КАЧАЯСЬ  НА  ПИХТОВЫХ  КРОНАХ,   
ДАРИТ  НАМ  МУЗЫКУ  УТРЕННИХ  ЗВЕЗД,   

!!!


Рецензии
Красиво, поэтично, певуче.
Понравилось очень.
Спасибо большое Василий.
С теплом души,

Мила Бриз   22.01.2016 21:08     Заявить о нарушении