Тебя не вижу много дней...

Тебя не вижу много дней,
Ты не со мной, но ты повсюду.
Не буду милою твоей,
Но грустною твоей я буду.

Тебя не назову своим.
Ах, Боже правый, что за тема!
Но ясно, что не быть двоим
Нам никогда со дней Эдема...

Тебя не в силах позабыть,
Хоть ты давно уже с другою.
И, если хочется завыть
И тело изогнуть дугою,

И выть так долго на Луну,
Чтоб услыхали в одночасье
Все люди лишь меня одну...
Возможно, в этом наше счастье...

И, не мечтая о тебе,
(Я знаю, это безнадёжно),
Я в дождь полезу по трубе,
И влезу лишь в тебя подкожно...

Как звёзды яркие звенят,
Когда ты снишься мне ночами!
Тебя так много у меня,
Что начинаю всё с начала...
02.08.2014.12:12.


Рецензии