Ёжик Ната

Ната спит, что то шепчет губами,
А за глазами она играет словами,
Цепочка мыслей в её голове,
Кто знает, что у неё на уме.
С лучами солнца каждое утро,
То ли хмуро, то ли игриво и чудно,
Её моська из под подушки
Выглядывает с нежной улыбкой,
И так чутко её взгляд пробивает,
Быть с ней желанье не отпадает.
Нежный липф в носик так мило,
И Ната дарит улыбку счастливо.
А ещё поурчать ей на ушко,
Она обнимет нежней и даже нашепчет на ушко
Музыку слов, слова для души,
Больше счастья не надо, и не ищи.
00:01:55 23/11/2010


Рецензии