современнику

Современнику

Души всех обратились в тень
Временем связанные узлом.
Нас не будет потом.
А вы помните?.. А в прочем, нет
Полно прошлого пылью дышать
Пора решать.
Каждый сам про себя герой.
Воинов переименовали в бойцы.
В воду концы.
Вдруг и вправду пределов нет
Вдруг и наша пора придет?
Весна идет.
Мне приснилась сегодня война.
Но я словно был тому рад.
Все на парад!
Полетели смотреть с высока
Назовем собою звезду.
Целую жизнь жду.
Каждый песню свою допоет.
В наши дни не зовут на бис
Проснись..


Рецензии