незачем

я тебя с ним не сравню,незачем
за тобой не побреду к пропасти
на любой вопрос отвечу "все мелочи"
ты сумел меня на чувства развести.

я с тобой не попрощаюсь,все равно.
не дождусь твоей угрюмой реакции
раз уж между нами все решенно
то ненадо мне читать натации...

я тобой и не болела,понял ли?
я продуманна на жизнь,все нипочем.
раз уж чувства твои были на мели,
то и в след не побегу,незачем...


Рецензии