все притворяются

Все притворяются
Делают вид, что улыбаются
Дрожь в мышцах лица
Стараются казаться.
Никто не пойдет до конца
Не убежать. Не спрятаться.
Даже если во всем признаться.
Даже не думай медлить.
Это нельзя купить
Сложно самому себе простить.
Никогда никого не любить.
Найди время пожить
Не скрыть взгляда
Мне вашего ничего не надо!
Мне не нужна награда
Не найти виноватых.
Мы сами себе не рады
А вокруг расцветают сады.


Рецензии