Про жеребца...

Ох,и намучилась жена о мною,
Ну,надо ж терпеливой быть такою.
И ублажить старалась,и погладить,
Но мне вдруг захотелось ей нагадить.

И я,как вороной,взбрыкнув,
И гривою взметнув атласной,
Все мышцы живота вдруг подтянув,
Свои копыта направляю в сказку.

Ну,доскакал,все сбив свои копыта,
С седою от галопа гривой.
Меня в ту сказку не пустила свита,
А жил же ведь когда-то я с игривой...

Игривой,нежной и любимой...

,


Рецензии