Что-то не сложилось...

Что-то не сложилось – наперекосяк - 
жизнь пошла кругами не туда, не так.

Грезил всё о небе, а звала земля,
принимал синицу я за журавля.

В малом видел больше – от любви был пьян! –
попадался в сети, не видал изъян.

Покатились годы медным сплошь кольцом…
Вот и сказка сказана с грустным, жаль, концом.


Рецензии