когда-нибудь

Я сегодня проснулся другим человеком.
Мое отражение не узнало меня.
Я окружен людьми в лучах искусственного света.
И стрелки часов шагают, надменно звеня.

Люди шумят, но мне не разобрать диалект.
Мне не знаком этот странный запутанный шифр.
Я никогда и не думал сколько мне лет.
В моем мире едва ли найдется место для цыфр.

Чувствовать боль. Все в порядке, значит- живой.
Сердце-кулак неизбежно сбивает темп.
Я не грущу. Ведь однажды не станет проблем.
Совсем.


Рецензии