Эту ветку...

ЭТУ ВЕТКУ ПРЕКРАСНОЙ РОЗЫ
ТЯЖЕЛО ОЧЕНЬ МНЕ ДЕРЖАТЬ.
УЛЫБАЯСЬ, СМЕЯСЬ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ,
ВСЕ РАВНО НЕ ХОЧУ ОТПУСКАТЬ!
ОЧАРОВАНА ЕЮ С ДЕТСТВА,
ХОТЬ ШИПЫ ЕЕ И ОСТРЫ
НО ЦВЕТЫ ЕЕ ТАК ЧУДЕСНЫ -
ЖИЗНИ ПЛАМЕННЫЕ КОСТРЫ!!!
И,ЛЮБУЯСЬ, ДЫШУ АРОМАТОМ,
ШИПОВ ОСТРЫХ УЖЕ НЕ БОЯСЬ,
ОЩУЩАЮ СЕБЯ СОЛДАТОМ,
ЗА ПРЕКРАСНУЮ ЖИЗНЬ  БОРЯСЬ.
14 июля 2014 г.


Рецензии