Предложение

Твои нежные губы целовать я хочу
Я от ласки с тобой в облака улечу.

Будь моей навсегда ты принцессой,
Молодой симпатичной женой,
И найдем мы уютное место,
Не расстанемся больше с тобой.

Мы судьбою нелегкой столкнулись,
Мы с тобою издалека.
Пусть покажет Господь нам дорогу!
Очень жду я ответа.Пока!


Рецензии