последний день лета

Белые звезды.
Ночь. Самолеты
Машут друг другу крылом.
Солнце погасло.
Спряталось в соснах.
Все об одном.
Тонкие стены.
Кошки  как тени
Снуют, не касаясь земли.
В Последний день лета
В схватке со светом
В бой идут Облака-корабли.
Воздух так тесен.
Наточенный месяц
Режет небес полотно.
Уснули соседи.
Северный ветер
Нервно стучит в окно.


Рецензии