Проучу!

Мне достать бы ненадолго
Молодого крокодила,
Я бы в скверике у дома
С ним немного побродила.

И соседский буль-тер-пудель
В страхе спрячется под лавкой
И до смерти не забудет:
На меня опасно гавкать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.