Свекрови

Золотится солнце, красками играет
Сегодня День рождения у тебя,
И  оно тебя, родная, поздравляет!
Дорогая мамочка, бабулечка,
Мы сердечно поздравляем
Тебя с таким чудесным днём,
От всей души тебе желаем
Здоровья, радости во всём!
Пусть мимо проходят печали,
Пусть счастьем искрятся глаза,
Чтоб дни твои горя не знали,
И только от смеха сверкала слеза.
Ты отдала семье так много лет –
Готовила, стирала и пекла,
Дарила нам своих улыбок свет,
Очаг семейный чутко берегла.
За всё тебя боготворим
Будь счастлива, родная,
От всей души тебя благодарим,
Желаем  жить  до ста, забот не зная!
                02.08.2014. Твои дети и внуки.


Рецензии
Счастливая женщина Ваша свекровь! Услышать такие чудесные слова - значит хорошая, добрая женщина! И Вы так прекрасно о ней сказали! Спасибо! С теплом, Лена.

Енка Енка   06.08.2014 19:03     Заявить о нарушении
Да, в этот раз мне повезло - 19 лет, как один день, дай Бог ей здоровья в её 78. Вам Леночка спасибо за добрый отзыв и лучшие пожелания.

Деревянко   06.08.2014 21:34   Заявить о нарушении