Несерьёзности мира 15

Каждый ветер – скиталец, бродяга,
Прилетает на отдых в Чикаго.
Будь  ты маленький или верзила.
Можно дуть без напряга  - в треть силы.
Чтобы силы ветро`в возрастали,
Любят жить в небоскрёбов квартале.
А в июне слетать в старый город.
Утолить по «прекрасному»  голод ,
Накупить всего света картины,
Чтоб они не пылились в гостиных,
И спокойно покинув Чикаго,
Снова статус сменить на:  « Бродяга».
 
Неофициально Чикаго иногда называют «Город ветров».
В район Old  Town в первых числах июня съезжаются художники со всего мира


Рецензии