вратарское счастье...

Вратарская доля
в воротах ,и в поле...
Лечу,защищаю,
и мяч не впускаю
в свою зону страсти-
вратарское счастье...

Смекалка и сила,
полет мой красивый,
прошла тренировка
и снова сноровка...

И снова в ворота,
стоять в них до пота,
их тыл защищаю
и мяч не впускаю...

Е.Пушкина и А.Есенин


Рецензии