Доченька

Искал работу месяцами,
Никак найти ее не мог,
И вдруг я слышу в телефоне
раздался громко мой звонок.

Мне поработать предложили
В ночную смену на цветах.
Букеты делать я умею.
Ты услыхал меня, Аллах!

Я буду много раз стараться,
Чтоб прокормить свою семью.
Хочу я часто улыбаться,
Хочу любить ее одну.

Свою любимую дочурку
Люблю на свете больше всех.
Я постараюсь что есть силы,
И в жизни ждет ее успех.

Ты у меня одна такая,
Ты милый папин ангелок,
Люблю тебя душей и сердцем,
Мой нежный аленький цветок.


Рецензии