Расставание

Я роман закрутил с молодой,
Взял дурак и развелся с женой,
Даже месяц прожить не успел,
Диким голосом громко взревел

По жене своей милой, родной,
Самой честной и мне дорогой,
И сказал ей прямо в глаза,
Не могу я жить без тебя!

Ты прости дурачину меня,
Я молю о пощаде тебя!
Но жена отвечала в ответ,
Что дороги назад уже нет.

Иди к девке своей молодой,
Называй своей милой женой,
Для тебя нас с доченькой нет
И не жди от меня ты ответ.


Рецензии