пусть, пожалуйста, улетит...

мы срывали маски
мы читали души
подожди, не плачь
будет и хуже

будет иначе
только забудь ты
мой голос,
забудь и лети

все выше в небо
что я так любила..
а может останешься на земле?
а я вновь разбита

думала просто будет
хотя заранее знала, что лгу
знаешь.. пожалуй, знаешь, что такое
не видеть путь

что такое вдруг ослепнуть, оглохнуть
не слышать собственный крик...

"я умру без нее...
но пусть, пожалуйста, улетит..."


Рецензии