Всё со мной!

               
Груз  забот
И  я  однажды   скину
Без  подсказок
Выспренних  умов,
И  весной  засею
Десятину
Хлебом  из  отцовских
Закромов!
Рожь  взойдёт
И  знатная  пшеница
Под  распев  забытых
Русских   нот –
Будет  в  поле 
Чудо  колоситься,
Уходя  за  летний
Горизонт!
День  хорош -
Мне  большего  надо,
Буду  я  премного
Жизни  рад:
Тишина,
А  к  вечеру  прохлада
И  к  погоде
Сказочный  закат!
В  дивный  час
Столы  украсит  сдоба
И  хлеба
Из  подовой  печи –
Стану  я
Сноровкой  хлебороба
К  Пасхе   печь
Былые  куличи!
Всё  со  мной –
Отечество  для  смысла,
Даль  лугов
И  чистая  река,
Радуги  высокой
Коромысло
И   вода
Святого   родника!

       7.12.2013
   



 


Рецензии