Спутнице жизни моей

 
Мой друг,прими мои похвалы
И пожеланья долгих лет!
Уверен ,- знаешь ты секрет,
Как в память возвратить провалы.

Как в долголетие пути,
Посудой "Цептер"обладая,
Без жира и воды питая,
Ногой уверенной пройти !

Как эндогенного дыханья
Прибор Фролова ,что так прост,
Задержит клеток бурный рост
И век добавит без страданья!

Как лечь и ноги протянуть,
Носками на себя,однако,
Потом расслабиться двояко,
Потом,зевнув,слегка заснуть!

Или прохладным вечерком
В саду,в деревне,за ветвями
Под стопку закусить грибами
И кофе выпить с ветерком !

Ну,словом,в этом дока ты
И "Дока - хлеб" тебе не пара,
Не зря тебя зовут Тамара,-
Хозяйка жизни  долготы !


 




 


Рецензии