Прояснилось

Завтра плюс десять, ясно.
Но мне сейчас непонятно!
Всё, что было, напрасно,
Поезд ушёл безвозвратно?

Да, ты мне разъяснил,
Акценты, точки расставлены.
Зачем же со мною так мил?
Тобою я обезглавлена.

Не о чем больше жалеть,
Улыбка твоя беспристрастна.
На поезд уже не успеть,
Завтра плюс десять. Ясно.


Рецензии