Измена

Измена в жизни так жестока.
Теперь живешь ты одиноко
И плачешь тихо у окна.
Ты выбирала путь сама.

А было все наоборот,
Любил тебя, не закрывая рот
Шептал все время, что люблю.
Теперь одно твержу: "Убью!

Убью тебя я, дорогая стерва!"
Как больно трепишь ты мне нервы!
Ведь ты любовь мою разбила.
Ты вспомни, как все раньше было:

По паркам вместе мы гуляли,
На дискотеках зажигали,
В любви клялись с тобой друг другу,
А ты взяла и изменила с другом.

Теперь живи и плачь одна
В своей квартире у окна
Никто тебя не заставлял
Свой путь ты выбрала сама.


Рецензии