Стакан

Стакан был гранён,
Ты – отстранён.
В целом, от ситуации,
Как моллюск в панцире.
Нет в этом трагедии,
Тебе надо наедине
С собой, Вселенной,
Какой-либо пленной,
Попавшей в твою сеть.
Мне уже не успеть.
С телеги я сброшена,
Снежком припорошена.
Пинок был ядрён,
Ты – отстранён.


Рецензии