Камни

Для твоих камней
Целый огород.
Я в плену теней,
Или кляп мне в рот.

Можешь делать вид,
Что я умерла.
Сколько наших битв
Не пережила?

Мне теперь ходить,
Камни собирать.
Нет бы, просто жить,
Снова буду ждать.


Рецензии