Раны

Сижу, зализываю раны.
Кровь капает на кафель беспрестанно,
Ты что-то объясняешь неустанно,
Не зная, как закрыть на ранах краны.

Кровь брызгает из них уже фонтаном,
Ты побледнел и выглядишь престранно
Для человека с теорией пространной,
Но неумением лечить тобой оставленные раны.


Рецензии