***

Быть матерью сына не сложно – я знаю.
Его одеялом в ночи укрываю.
Его приласкаю, его поцелую.
Он спит - я вниманием сына балую.
Быть матерью сына не сложно – я знаю.
Коленку разбитую вновь заживляю,
Синяк или шишку лекарством помажу.
Все беды руками  своими разглажу.
Быть матерью сына не сложно – я знаю.
Его я до школьных ворот провожаю,
Спиной повернулся и в школу уходит,
А мама в толпе его глазками водит.
Быть матерью сына не сложно – я знаю.
Ему сорок первый  размер покупаю.
Под майкою -  бицепсы, мощная шея.
И в комнату просто зайти уж не смею.
Быть матерью сына не сложно – я знаю.
Его по ночам у окна я встречаю.
Он долго стоит у подъезда, не входит.
Я взгляд отвожу(не заметил он вроде).
Быть матерью сына не сложно – я знаю.
Его – не известно куда  - отпускаю.
Он сам так решил – он уж вырос – мужчина.
Спасибо, Господь, что вернешь ты мне сына!
Быть матерью сына так сложно…


Рецензии