Алые паруса

Прорвалась сквозь года любовь.
День рассеянно угасал.
Красный бархат твоих цветов –
Чем не алые паруса!

На слова безнадежно скуп:
Слишком многое на весах.
Только жар твоих  нежных губ –
Чем не алые паруса!

Торопясь, уходила прочь
В розовевшие небеса
Долго жданная нами ночь –
Наши алые паруса...


Рецензии