Десантники

«Никто, кроме нас!» - Девиз ВДВ

Успешно выполнить задачу,
Исполнить данный нам приказ,
Беря в союзники удачу,
Никто не может лучше нас.

   Припев:
Российские десантники –
Элитные войска.
Небесные романтики
Внезапного броска.

На суше, в небе и на море
Смотрели смерти мы в глаза.
Десантник погибать не вправе
И отступать ему нельзя.
   Припев

Влюбляйтесь девушки в солдата:
Красивых в ВДВ не счесть.
Пусть времени им маловато,
Но все ж найдется для невест.
   Припев


Рецензии