Мама

Дорогая милая мама,
Я хочу тебе очень помочь,
И с болезнью твоей окаянной,
Разобраться готов я за ночь.

Только денег, которых нам надо
За пол жизни мне не собрать.
Ты прости меня, милая Мама,
Мне придется идти воровать.

Депутаты, врачи и юристы
В три кармана деньжищи гребут,
Им плевать что вашу маму
На каталке в морг повезут

Подавай побыстрей сукам взятку,
и движуху наладят они,
И лекарство, которого нету,
Раздобудут за сутки они.

Вот такая несправедливость
Разрастается в этой стране.
Доведут до отчаянья, мрази,
Расстреляю я их на войне.

Я реальность пишу, дорогие,
И простите за грубость меня.
Только мам, наши родные,
Не заменят четыре нуля.


Рецензии