Каёмка гор-граница океана

                Каёмка гор - граница океана,
                Земли и неба ломаная связь.
                Раскроются мерцающие страны,
                Над глупым человечеством смеясь.


     Волшебные непонятые знаки
     Ведут неторопливый разговор.
     Но люди смотрят на себя!До драки
     Живут,глотая вездесущий сор.


                Невидимо воздушное всевластье -
                Из прошлого до будущего нить.
                Прожить бы без нахрапа глупой страсти.
                Себя в себе понять и сохранить.


     Мир принимать доверчиво и ёмко,
     Ценя любую краску - Божий дар.
     Не наполнять тарелку втихомолку:
     От ненасытной жадности пожар.


                Ценить любовь,друзей,краюху хлеба,
                Родных и близких не предать за грош.
                Сторицей отзовётся ангел в небе,
                Развёртывая звёздный макинтош.
               
    


   


Рецензии
Ольга,стихи-размышление..,о смысле нашей жизни..,интересно было читать,
думать...Понравились.

Галина Пенькова   03.08.2014 20:15     Заявить о нарушении
Галина,спасибо на неравнодушие и глубину суждений.Успехов Вам в творчестве.

Ольга Костылева   03.08.2014 20:21   Заявить о нарушении