О чувствах

Не зашорить нам чувства, не спрятать.
И словами нельзя передать,
Когда сердце заставят вдруг плакать
Или радость спешим всю отдать.

Человек – манекен, без эмоций!
Только «хлопать» не нужно лицом.
Соразмерность душевных пропорций –
Это веры отрадной кольцо.

Улыбайтесь открыто и гордо.
Слёзы тоже душевный родник.
Много в сердце для жизни аккордов.
В нём эмоций – безмерный тайник!

Наши чувства – простая сердечность.
А эмоции – эхо души.
И глаза выдают человечность,
Если верное чувство нашли.


Рецензии