Волки и овцы

Небесных легионами стрелков
Законам волчьим близится конец!
И будет так: СТАДА Твоих ОВЕЦ,
Впервые уничтожат стан ВОЛКОВ!

И изольется Божья Благодать!
И Чудесами полон каждый день!
И рядом встанут - Сын,Отец и Мать
И зацветёт по СЛОВУ каждый пень!


                Слово Бога! Богу Слава!


https://www.youtube.com/watch?v=_p_QAs1DFjw

**************************************

Гла3анка любила СВоИХо3яев.... Хо3яйка
потчеваЛа молокОм.... И она ча100 сопровождала
хо3яйку с дочкой в поле на дойку..... Про100
бежала рядОм как собачонка.... это
была 4х цветная кошка с большими зелеными
гла3ами.... СобствеНо 3а это и получиЛА
имя Собств.... Однажды вертелась под
ногами у женщины, 3а что попЛатиЛАсмь
получив ожеГоловы промеж ушей, и какое
то время приходилось быть лысой....
НОна простиЛА, сама виновата.....


****************************************

На картине видим кошку с человеческими
3елеными глазами в переднике,
с подойником....



                холст масло

                СН


Рецензии