Песенка про клоунов

1
Рыжим клоунам везёт.
Белым клоунам - не очень.
Рыжий клоун щерит рот.
Белый клоун хмурит очи.
Рыжий клоун - грубиян,
Раздающий оплеухи.
Белый клоун - несмеян,
Поседевший от разлуки.

Припев:

Клоун белый, клоун рыжий.
Клоун рыжий - он бесстыжий.
Ну, а белый - гениален.
Оттого он и печален.

2
Рыжий клоун - он любим.
И обласкан... и оплачен.
Белый клоун - нелюдим.
По ночам в каморке плачет.
Рыжий клоун - господин
На манеже и в постели.
Белый клоун спит один
Под печальный вой метели.

Припев

3
Рыжий клоун - голосист.
И назойлив он, как муха.
Белый клоун - он Артист.
Настоящий Рыцарь Духа.
Рыжий клоун - он звезда
Бесконечных телешоу.
Представляюсь, господа...
Я по жизни - Белый Клоун.

Припев


Рецензии
Под лазурным шапито
На асфальтовой арене
Бьются клоуны за то,
Кто главнее в этой сцене.

В бесконечности реприз,
Глаз кося на горку кресел,
Ловят зрительский каприз,
Чтобы был заказчик весел.

Александр Ребриков   02.08.2014 21:11     Заявить о нарушении
извечное " на потребу" - сломало немало судеб, увы(((

Ингвар Донсков   03.08.2014 07:09   Заявить о нарушении