Может случай...

Может случай подарит нам встречу:
Ты и я, только память в глазах.
Я не знаю, что сердцу отвечу,
Но душа моя будет в слезах.

Тихо юность напомнит мне с болью
О потере далёкой любви.
Сложит память душе к изголовью
Все, казалась, счастливые дни.

Встречи этой я жду… и пугаюсь.
Даже годы не в силах помочь.
На судьбу безрассудно ругаюсь…
Только жизнь не прогонишь всю прочь.

Глубоко! Безнадёжно! Наивно…
Прячет память миг первой любви.
Может к старости сердцу обидно…
Но душа? Ты её обмани!?


Рецензии