Неосуществленная мечта

     (...,-или "Непокоренное небо")




...,-Неба...,-стихия и бездна
...,-С детства...,-меня привлекали
...,-В прошлое...,-кануло детство
...,-В небе...,-надежду...,-искал я!
...,-Но...,-обломав...,-изначально
...,-Копья....-о крутость вершины
...,-Я растерял...,-у подножия
...,-Силы...,-и стойкость мужчины!
...,-Не по своей...,-"доброй воле"
...,-А...,-по причинам извне
...,-Выброшен был...,-из обоймы
...,-Тех...,-кто стремился к Луне!
...,-Небо...,-осталось...,-загадкой
...,-Непокоренной...,-вершиной
...,-Я...,-у костра за палаткой
...,-Песню пою...,-о причинах...
...,-Тех...,-что убили надежду
...,-И...,-оборвали нить...,-в небо
...,-Переломав...,-"об колено"
...,-Явь...,-превратив ее...,-в небыль!
...,-Шанс остается...,-последний
...,-Волю....-собрав всю...,-"в кулак"
...,-Ангелу душу...,-наследовав...
...,-Или...,-продав....-"за пятак"
...,-Все же...,-подняться над миром
...,-И...,-оглядеть...,-с высоты
...,-Землю...,-где...,-прожил с любимой
...,-Неба...,-не вняв...,-красоты!





                (В.Михно)





           29.07.2014г.


Рецензии