2751. Лишь с нею путь твой станет Вечным...

в содружестве с сестричкой
          Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою (1 Ин 3:16).


Она тебя коснулась нежно,
Открылось сердце для Христа,
И океан Любви Безбрежной
Вдруг для тебя реальным стал,

И появилось пониманье:
Иисус - Господь твой на века,
И обрела душа желанье
К Святым стремиться Берегам.

Любовь всегда ждёт у порога,
Утешить хочет средь скорбей.
Открой же ныне сердце Богу,
Прими Любовь Христа скорей!

Любовь Иисуса бесконечна,
Она разрушит цепи лжи.
Лишь с нею путь твой станет Вечным,
Лишь с ней святою станет жизнь.

Любовь тебя собой наполнит,
И ты мир в сердце обретёшь.
С ней не страшны ветра и волны,
В ней радость Вечную найдёшь.

Любви везде проникнет лучик,
Поверить только надо нам.
Проси Христа - её получишь,
И Бог в тебе устроит храм!


                Аминь.


Рецензии
Многие мои стихи читаете. Спасибо. Значит нравятся?

С уважением, Гешка стихоплёт

Геннадий Румянцев   17.06.2019 05:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.