И приcнятся тебе мои легкие сны...

И приcнятся тебе мои легкие сны -
В утешенье... а может в награду...
Заплетенные в магию полной луны,
Ты вдыхаешь волос моих пряди.

Заколдованный лес с зеленой старины
Весь оброс обветшалым мохом -
Не пытайся понять в нем моей вины -
Умерла она в прошлом вздохе.

Здесь прохладою дышит сонный ручей
 И крылом испугает взлет птицы...
Шелковистая гладкость моих плечей
 Под рукой лишь твоей возродится...

И в пустынной глуши, там где тени не спят,
Но размыты черты их и лица...
Вдруг любовь, что привиделась сто лет назад,
В твоих сказочных снах отразится.


Рецензии