О, белая моя берёза!

О, белая моя берёза,
Моя подруга в поздний час!
Боюсь немного я курьёза,
Что мглою застилает глаз:

Я просыпаюсь спозаранку
И сразу подхожу к окну,
И пусть пижама наизнанку,
Её я снять не премину,

Сменив на бархатное платье,
Что в пене кружев на плечах...
Навечно радость и заклятье,
Берёза, свет в моих очах!
02.08.2014.09:42.


Рецензии