Нити притяжения..

НИТИ ПРИТЯЖЕНИЯ..
Распахни и.. закрой.. Постоянно - порой..
Никогда и.. всегда.. Теплотой - в холода..
Все пустыни - туманами.. сшитыми или рваными..
Сплошь прямые - обратными.. Скромными и развратными..

Лживыми.. можешь - честными.. Сразу в лоб или лестными..
На мгновение - вечными.. По ту сторону - встречными..
Броневыми и тонкими.. Очень прочными - ломкими..
Подлиннее - короткими.. Говорливыми - кроткими..

Полными и пустыми.. На века и отныне!!..
Одинаково разными.. Отчуждёнными.. Страстными..
Нитями притяжения..
вышивай отношения!!..

Лег Белчер
13 июля 2014г..


Рецензии