Маленькие солнышки

Из альбома "Миг Волшебного Паренья"

«МАЛЕНЬКИЕ  СОЛНЫШКИ»

Маленькие солнышки на ветвях блестят,
Источая радости пряный аромат...
Их глазёнки ясные доброты полны...
А сердечки нежные – в солнце влюблены...

Распыляя росами солнечных зайчат,
Их златые крылышки волшебство творят...
Весть благоуханную в мир несут они...
О красе невиданной молодой весны!!!

Солнечным дыханием свет их напоён...
Ангельскими чарами ослепляет он...
Дрожь миров загадочных, звёздный блеск чудес
Предвещают счастие!!! И сейчас... И здесь...

P.S.: Автор фото - Anna Bolsch:
https://vk.com/photo2385827_326789096


Рецензии
Спасибо за чудо!!!

Татьяна Фролова 4   02.08.2014 09:45     Заявить о нарушении