Парашютики мечты

                Замечательному человеку –
                Тане Станчиц
                http://www.stihi.ru/avtor/poklonka
                в день рождения...

Солнце утреннее манит
Пробежаться по росе...
          День рождения у Тани!
          Пусть об этом знают все!!!

          А, Танюшка-непослушка,
          Поутру сбежала в лес,
                И играет на опушке,
                Там, где сосны до небес...

                Я кричу ей: «Таня! Танька!»
                А её... Всё нет, и нет...
                Вот – любимая полянка,
                Вот – её велосипед...

Ай, забавная картинка!
(За животики держись!)
          Одуванчиков пушинки
          Запускает Таня ввысь...

                Не на этой ли полянке
                Мы венки плели весной?!
                Рассмеялась звонко Танька,
                И кричит: «Давай!!! Со мной!!!»

                Таня! Ждут тебя подружки
                И весёлый, шумный пир...
                Я, на солнечной опушке,
                Подарю тебе...(???)  ...Весь МИР!!!

(2 августа 2014 г. 9.30.)


Рецензии
Какой добрый и милый стих! Ну, очень приятно!

Марьша   10.11.2014 17:08     Заявить о нарушении
Доброго Солнышка в душе Вам, Марьша!
Детства неиссякаемого!
С добринками-искринками

Кованов Александр Николаевич   11.11.2014 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.