Цветет, сияет пламя..

Цветет, сияет пламя,
Пламя холодного огня.
Гуляя с вами я по парку,
Вдруг понимаю: Что вы любите его, а не меня.

Ну что ж, пускай,
Пускай он будет вам звездою,
Что укажет вам путь во мрак,
А я тихонько буду, проверять вас, в ваших снах.

И пусть отныне по аллее,
Гуляете за руку вы с ним,
А я тогда побуду вашим ангелом,
Оставившим у вас свой серый нимб.

И как все смешно бы не звучало,
И как смешно не смотрелось бы-
Связаны мы красной нитью,
Да и не уйти нам от судьбы.

Будем появляться в жизни друг у друга,
Когда угодно... но не нам,
До свидания, моя родная,
Говорю, спуская тихо в ад.


Рецензии