люди физиологические животные

Чтобы понять животное нужно родиться с ним
и быть рядом как в шкуре
хотим или не хотим
желание в литературе.

У кошки желание писать стихи
я испытал такое
через животные свои грехи
творчество дело простое.

Просто оно не всем дано
талант ведь всегда от бога
может возникнуть в сознанье больном
между чертой порога.

Бог мыслит бог знает и куда ведёт
мысли у бога простые
не важно границы от или до 
люди физиологические животные.
01.08.14.


Рецензии