Что там - на неведомых дорожках?

Что там – на неведомых дорожках?
Как вы там, невиданные звери?
Мы раздвинем ветки осторожно.
Покажитесь – мы  в вас очень верим.

Ничего, что вы ужасны с виду,
Мы-то знаем, вы не виноваты.
Что же смотрите на мир с обидой,
С мордой грустной, ласково лохматой?

Раздобудем аленький цветочек –
Если он поможет вам, конечно.
Как-то звёздно-лунной полунОчью
К вам придет обличье человечье.

Господи! Да разве в этом дело,
Кем друг другу кажемся снаружи?
Лишь бы не проникла  озверелость
Под любым обличьем в наши души…
                2.08.14


Рецензии
Превосходное произведение!трогает...

Алексей Видьманов   10.05.2015 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отклик!

Елена Колобкова   10.05.2015 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.